登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草地的博客

休闲 自娱

 
 
 

日志

 
 
 
 

五月行(一)  

2011-06-03 13:18:43|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            哈尔滨南岗都停水

        2011年5月22日,这次去东北地区第二大发电厂——辽宁省康平电厂出差是我今年第一次跨省出差。

        这次出差由国电热电北安发厂的工作人员小勇陪同前往的。康平县过去听说过这么个地方,但没有去过,听说是辽宁省最穷的贫困县,不通火车,交通又不是很便利,位于辽宁省省会沈阳市东北100多公里。自打康平热电厂落户这里之后才有了翻天覆地的变化。

五月行(一) - kangxiaodong2007 - 荒草地的博客

 

五月行(一) - kangxiaodong2007 - 荒草地的博客

 

五月行(一) - kangxiaodong2007 - 荒草地的博客

 

        我们是22日中午乘黑河开往哈尔滨的火车离开北安站的,晚上5点多到达了哈尔滨站,下了车后便草草的吃了点晚餐就去寻找住宿的地方,我们二人捞着旅行箱转了4、5家宾馆,都是因为晚上十点到早七点停水,有的不能洗浴,有的不能洗漱,有的不能供应早餐,听说是南岗区这一片都停水。怎么办?还找吗!唉,不找了,就在黑龙江省教育培训中心将就一宿吧。

         在上车前我们就买好了23日早9点由哈尔滨开往北京途经沈阳的动车票。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018