登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草地的博客

休闲 自娱

 
 
 

日志

 
 
 
 

太湖之旅——深夜到达  

2012-08-07 13:33:29|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次航班延误了5个多小时,给大家带来了很多不便、烦躁和不满,但是由于天气原因造成的,大多数人深表理解和容忍,只是少数人议论了一下,并没有直接找航空公司去要索赔的,按照相关规定,航班超过两小时就可以向航空公司提出索赔的,何况延误5个多小时啊。经过4个多小时的飞行于29号深夜9点10分我们乘坐的这次航班经停青岛流亭机场后到达了南京禄口机场。

        本该下午4点55分到达的航班,结果折腾到晚上的9点10分才到达南京禄口机场,当我们走出飞机来到机场出口处时,热浪扑面而来,和刚才上飞机时真是两个天下。黑龙江农垦总局太湖疗养院前来接机的同志手举接机牌站在门口,可能也和我们一样在这里也要熬4、5个小时吧,稍事停留后,经过清点,才知道乘坐本次航班前来参加会议的共有11位。

        大家带着各自的行李,登上了疗养院的面包车沿着宁杭高速公路,直奔太湖而去。南京禄口机场到太湖疗养院大约是168公里,经过近两下小时行程终于到达了太湖疗养院,我们一进疗养院的大门就看见3号楼前的LED标牌上显示着《热烈欢迎参加黑龙江省人社厅工伤案例研讨会的各位同志们》,我们被安排在3号楼,我被安排在3楼312房间。3号楼距离太湖边上最近,不过50米。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018