登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草地的博客

休闲 自娱

 
 
 

日志

 
 
 
 

坎坷的山东行(七)  

2014-09-12 16:41:16|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事已办结等返程机票  索性参团游三孔登泰山

         此行要办的事都已办妥,房照拿到手,车库也交割清楚。这里也不是第一次来过,算这次已经4次了。该去的、该看的、该玩的基本看过、玩过,有的地方还不止一次的拜访过,不再有什么新鲜感。白天每月逢阴历一、二、七、九有集市逛集市,没集市就呆在家里,由于不常住于此也没安装电视、也没装网络,从家带来个笔记本电脑由于没有网络一次都没用上。晚上更不用说了,就像人常说的除了放屁是响以外,在就没什么响,在这百无聊懒的时候,决定报团旅游去吧。

        说去就去,随即就到龙海阳光小区对面的碧海华庭小区的一家旅行社进行咨询,得知有曲阜、泰山两日游,每人团费760元,包括三个正餐一早餐,住宿加往返车票,每周六发团,正好是8月30号早上出发,31号晚上回来。一合计时间比较合适,价格还能接受,要比自由行会便宜很多,当时就报了名。说来我们也算这家旅行社的老客户了,前年来这里时曾通过这家旅行社去了一趟威海、刘公岛一日游,而且还很照顾。所以这次就又优惠我们20元,两人1500团费元,届时旅行社负责接送站。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018