登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草地的博客

休闲 自娱

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的业余生活  

2017-05-13 12:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         明年一月份就年满60周岁了,为国家工作了40周年,该退出工作岗位了。这是自然规律,早就做好了思想准备,给自己也设计了好几套方案。
      一、 这是去年就弄好了自己的工作室,在我的楼下买了个23平方米的车库,改造成工作室,进行了装修,置办了圈椅和茶具及工作台。

我的业余生活 - kangxiaodong2007 - 荒草地的博客
          虽然简陋些,但自己喜欢,没事的时候就在里面练一会。
 

我的业余生活 - kangxiaodong2007 - 荒草地的博客
                    
                    字写得不好,但很努力,也很认真。

我的业余生活 - kangxiaodong2007 - 荒草地的博客
 
              现在有点冷清,偶尔也有朋友来,可能到我完全退下来会热闹了!

我的业余生活 - kangxiaodong2007 - 荒草地的博客
 
           二、今年三月末去威海银滩旅游度假期住了一个月,我在10年前就在那里买好了房子,这次是去体验生活,看看适应不适应哪里的环境。
       论空气生态环境那是没说的,是我国少有的几个最宜居的地方,是有名的天然大氧吧之一,空气湿润,不干燥,具居住三年以上的老人讲,主了三年高血压药、糖尿病药都停了。
        这次体验还不错,生存环境肯定没问题,空气好、蔬菜价格便宜,应季水果多,交通便利。就是熟人少,朋友圈少,互相交往的少,有点感到孤独寂寞!
       三、有企业高薪诚聘去发挥余热,年薪很客观。孩子们不让去,那就颐养天年吧!俗话说,60岁的人了土埋半截了,怎么开心,怎么高兴就怎么活吧。年轻时也奋斗了无怨无悔了!
       四、练练字,写写回忆录,鼓捣点“破烂旧物”,抽空和朋友们出去自驾游。开开心心、快快乐乐的,争取活上他100岁!
             
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018