登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒草地的博客

休闲 自娱

 
 
 

日志

 
 
 
 

华东旅行漫记(一)  

2017-09-29 11:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
言语不和半句多  被激出来的旅行

     2017年的夏天比以往年份不太一样,洪水和高温几乎袭击了整个夏天,给人们的生活和生产带来了不少的麻烦和困难,尤其是给要出门旅游的人带来了一丝忧虑和不便。犹豫了很久,就是定不了行程,除了天气的原因还有其他因素。一是我们都年逾花甲,老伴的身体一直不太好,高血压、冠心病、糖尿病,从年初开始由于血栓的原因经常突发失忆,依据她现在的身体,现在不走走,机会越来少了;二是孩子们的有些做法,实在是让做父母的有些寒心,几十年的拼搏不能说全是为了他们,起码也为他们打下坚实的经济基础。可是60多岁的人,想儿孙绕膝在别人家那是正常事,在我们家那是奢望,为他们花钱看病还惹得她不高兴,为此发生了一次激烈的争吵。一气之下决定出去走走,散心。就这样被激出了一次旅行。
       8月,随着立秋节气的到来,热浪渐渐退去,但台风还是一个接一个而来。夏日刚刚过去,我就急不可耐的决定带她再出去走一趟,于是就在网上定下了9月11日晚上9点由哈尔滨太平机场飞往杭州萧山机场的两张机票。由于是提前半月预定,都是打折的机票,两张机票才1350元,相当于一张高铁票的价格。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018